NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



segunda-feira, 30 de maio de 2011

FUTUROS CRAQUES É O CAMPEÃO DA COPA ILHA DE FUTSAL SUB-13 DE 2011.

EQUIPE DOS FUTUROS CRAQUES CAMPEÃ DA COAPA ILHA
Por 6X5, a equipe Sub/13 dos FUTUROS CRAQUES venceu o ATALAIA NOVA pela final da COPA ILHA DE FUTSAL SUB-13, NA QUADRA POLIESPORTIVA CAPITÃO JUCA, no domingo, 29, NO PERIODO DA MANHÃ. .

SEC. GIVALDO ENTREGANDO A PREMIAÇÃO
Os comandados do técnico Alvino e do Coordenador Marcos,  iniciaram a partida tocando a bola e criando algumas chances de gols, até que a 1minuto e trinta segundos Vitor marcou para os futuros craques, e aos 7:30 minutos o Atalaia empatou com o gol de renderson e aos 14 minutos Wilson ampliou para o atalaia marcando um belissimo gol.
No segundo tempo, marcos,  marcou dois gols virando o jogo e mais 3 gols de Gabriel  e um gol de renderson contra o atalaia, no final a partida terminou pelo placar de 6 x 5, com o resultado os FUTUROS CRAQUES CONQUISTOU O TITULO DA COPA ILHA DE 2011.

Os futuros Craques, colocou agua no refrigerante da equipe da Atalaia Nova, o Técnico Adelson Corretor, já tinha preparado a festa da equipe dele, Os Futuros Craques não quis Saber de LERO-LERO, jogou como time grande e ganhou o titulo, o que se viu depois da partida foi o choro de Adelson e companhia. (na foto: O CRAQUE DO F. CRAQUES O VEREADOR WILSON E O SEC. GIVALDO SILVA)
AS AQUIBANCADAS ESTAVA LOTADAS PARA ASSISTIR A GRANDE DECISÃO, que teve sorteios de brindes para os presentes.
Os Fasmiliares das Garotadas se fizeram presentes, o vereador Wilson Bernades, O Diretor de patrimônio Valdomiro (BODE) O diretor de Empenho Negão, O Secretário de Cultura José Carlos e O Secretário Municipal de Esporte e Lazer participou da entrega da premiação representando o Prefeito Gilson dos Anjos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário