NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



segunda-feira, 17 de outubro de 2011

DESÁFIO ENTRE APANHAKETO X BOLA MURCHA, DÉCIO DERROTA DIDIDO

DÉCIO X DIDIDO
No domingo dia 16/10, no Estádio de Futebol João Cruz.. teve o GRANDE DESAFIO  DO FUTEBOL DE RUINDADE ENTRE "APANHAKTÓ X BOLACURCHA" (NUNCA SE VIU TANTO PERNA DE PAU EM UMA SÓ PARTIDA).
O JOGO FOI HORRIPILANTE, PARA CEGO VER E NÃO BOTAR DEFEITO.
O time do APANHAKETO de Décio foi enfurecido para cima do time do BOLA MURCHA DE DIDIDO, ( E PISOU DE PÉ) depois da derrota contra o Atalaia Nova, 
No 1 ° tempo Carlinhos Bala DE BORRACHA abril o marcador, com atuação horrivel do goleiro EVALDO MÃO DE QUIABO que aceitou um frangaço.  Já na 2° etapa Evaldo  Mão de quiabo, foi expulso depois se ter dado uma gravata em Júnior (segundo Evaldo ele se engachou, AONDE NINGUÉM SABE), apartir dai, Nado foi para o gol, e o desastre foi maior,  abriu-se as porteiras, e  o time do APANHAKETÓ  marcou + 3 , com Júnior, com Nai e o ultimo foi de Maguinho para  o aborrecimrnto de Didido , Evaldo e Airton.  A melhor atuação foi de Givaldo Silva , que deixou o zagueiros Vêvê e Zé, batendo cabeça, principalmente quando deu um drible desconcertante em Almeida. O goleiro NENEM do Apanhaketó, "tremia igual a vara verde com medo quando via o atacante do BOLA MURCHA Givaldo Silva se aproximar da área", e pricipalmente com a péssima arbitragem de VERTON, QUE MARCOU DOIS EMPEDIMENTOS QUE NÃO EXISTIRAM, QUANDO EM DOIS LANCES  O ATACANTE GIVALDO SILVA ESTAVA NA CARA DO GOL. MAIS TUDO TEM UM PORQUE, O ARBITRO É PRIMO DE DÉCIO DO APANHAKETÓ, É MOLÉ!
E NO FINAL PREVALECEU A VONTADE DO ARBITRO 4 X 0 PARA O APANHAKETÓ.

Nenhum comentário:

Postar um comentário